Dragon Force Grijó

domingo, 27 de outubro de 2013

Grijó série 1 vs Oliveira do Douro

A partida entre Grijó da série 1 e Oliveira do Douro acabou com uma goleada para a equipa da casa, 7-3, ficou assim após o fim dos 70 minutos.
O primeiro golo foi apontado pela equipa visitante, numa bola mandada para as costas da defesa, o avançado isola-se remata, mas o guardião da baliza grijoense defende, esta ressalta para outro avançado que remata, Freitas tira a bola em cima da linha mas o juiz da partida a assinalar golo.
Depois deu-se o empate Pimentel recupera a bola e faz um golaço do meio da rua, bola no sete, e estava feito o empate no Estádio Municipal de Grijó.
Logo a seguir de uma bela jogada do Grijó, com um passe de génio de Nuno a assistir Marco no golo da reviravolta.
O 3º golo surgiu ainda na primeira parte num canto batido por Pedro, Freitas de cabeça a assistir Pimentel e este faz o golo para o Grijó.
O Grijó queria mais, e foi através duma jogada na linha em que numa tabela entre Pedro e Nuno, Nuno acabaria por fazer o golo do jogo.
Ainda na primeira parte, mais um golo de pontapé de canto, Pedro cruza para a área esta sobra para Marco que volta a cruzar para Mikel fazer o golo.
O 2º golo do Oliveira do Douro só apareceu na segunda parte dum livre á entrada da área o nº 10 remata e a bola só para lá dentro.
Na segunda parte só houve Grijó, que chega ao golo, num passe de Marco e o golo de Pimentel.
A equipa azul e branca não queria deitar a toalha ao chão acabando por marcar o 3º golo, num remate do meio da rua, sem hipotéses para Danny.
O 7º golo apareceu numa grande jogada de Lopez que fez o passe para Pimentel marcar um excelente golo.
No fim é de assinalar a boa exibição da equipa grijoense, e o poker do 'Licha'.