Dragon Force Grijó

domingo, 13 de outubro de 2013

Grijó série 1 vs S. Félix da Marinha

O Grijó da série 1 apresentou-se com os 11 da semana passada para defrontar o S. Félix da Marinha. O Grijó a jogar em casa realizou uma partida razoável, tendo falhado muitos golos "feitos", a equipa grijoense mostrou-se pouco eficaz, tendo ainda assim feito 2 golos de bola parada. O Primeiro golo da partida foi ainda na primeira parte, por Pedrinho, livre a curvar a barreira, o guarda-redes do S. Félix à espera do toque de um dos atacantes do Grijó, esta não é tocada por ninguém e só pára no fundo da baliza. O Grijó depois do primeiro golo controlou o jogo, conseguindo chegar ao golo chamado da "tranquilidade" por Ricardo Couto, um canto para Pedrinho bater, Mikel a falhar o remate e Couto faz um ótimo remate de calcanhar sem hipóteses para o guarda-redes. O Grijó chega à segunda parte tranquilo, com o resultado num 2-0, mas aos 23 minutos o S. Félix consegue o golo tão desejado, canto para a equipa do S. Felix , Lopez tira a bola para fora da área e o jogador do S. Félix a não facilitar e a colocar a bola no fundo das redes. A equipa grijoense consegue chegar a mais um golo por Freitas, mas não é valido por alegado fora-de-jogo. No final a equipa grijoense tem de trabalhar lances de finalização, pois falhou 10 golos "fáceis" mas que importa é que conquistou a primeira vitória da época.