Dragon Force Grijó

domingo, 17 de novembro de 2013

Grijó série 1 vs Valadares

Neste Domingo realizou-se no Estádio Municipal de Grijó da série 1, um dos melhores jogos da época, mais renhido e mais bem disputado.
A equipa do Valadares mostrou que vinha para ganhar, enquanto que a equipa de Grijó a dormir até ter sofrido golo.
A cinco minutos do fim, canto para o Grijó, Pedro bate, a defensiva de Valadares tira, esta sobra para Pinto que joga para Lopez e este a marcar o golo do empate 1-1.
Passados três minutos boa jogada de equipa por parte do Grijó, Nuno isola Marco, este a não perdoar e a fazer o 2-1.
Na segunda parte o Grijó adormeceu novamente, e o Valadares aproveitou  conseguindo o empate, 2-2.
Freitas entra para dentro do campo, mas só jogou cinco minutos pois levou vermelho por a bola estar a entrar na baliza, ele tenta tira-la com o corpo e esta acerta-lhe no braço, sem querer. Foi expulso, nada a apontar.
Grande penalidade, Filipe para um lado bola para o outro, estava feito o 2-3.
O Grijó a jogar com 10 nunca desistiu e conseguiu através duma grande penalidade a igualdade, com Lopez a fazer o segundo na sua conta pessoal, 3-3.
O 4º golo do Grijó não demorou, foi Pimentel que fintou 3 adversários e marcou o golo da vitória.
É de assinalar que mesmo com 10, a equipa grijoense nunca baixou os braços e nunca deitou a toalha ao chão.