Dragon Force Grijó

domingo, 1 de dezembro de 2013

A.D. Grijó série 1 vs S.C. Dragões Sandinenses

Hoje, realizou-se no estádio Municipal de Grijó o confronto entre Grijó série 1 e Sandinense,sendo o segundo contra o terceiro lugar.Com os atletas do Grijó estrearam hoje o equipamento novo.
A partida começou, bola para a equipa de Sandinese que tentou sair a jogar mas sem sucesso porque a equipa de Grijó entrou muito bem, com uma pressão sufocante, a jogar a 1, 2 toques e mantendo a posse de bola. Obrigando a equipa visitante a "bater bola".
O primeiro golo foi marcado por Marco, numa jogada em que Pimentel desmarca-se no corredor direito, faz o cruzamento, há um ressalto e a bola a sobrar para o nº19 do plantel grijoense, que não facilita e marca o 1º do jogo.
O Grijó conseguiu chegar ao segundo golo num passe de Pedro para a corrida de Pimentel, que não facilita e faz o 2-0.
No inicio da segunda parte o Grijó contou com duas alterações, saiu Marco e Nerinho para a entrada de Nuno e Ruizinho.
O terceiro golo e último do jogo, foi apontado por Pimentel, num canto de Pinto e na área Pimentel foi mais alto que todos e a cabecear para o fundo das redes.
A 2 minutos do fim saiu Pimentel, Lopez e Pedrinho, para a entrada de Rúben, Ricardo e João Magalhães.
No final do jogo é de assinalar o bom jogo da equipa de Grijó, a entreajuda, a pressão e a posse-de-bola, que jogaram à Porto.

11 inicia: Filipe (1),Couto (13), Mikel (4), Freitas (5), Pinto (15), Samu (6), Nerinho (18), Pedrinho (11, lopes (9), Marco (19) e Pimentel (7)

Jogaram ainda: Rúben (23), Ruizinho (22), Ricardo (26), João Magalhães (45) e Nuno Gomes (10)

Treinadores: Bruno Guedes (treinador), Fábio Araújo (treinador adjunto)

Equipa técnica: Daniela