Dragon Force Grijó

domingo, 22 de dezembro de 2013

Grijó série 1 vs Leverense

Ultima jornada antes do Natal, realizou-se o Grijó da série 2 vs Leverense onde a equipa grijoense começou mal o jogo. Logo ao primeiro minuto o médio da equipa de Lever mete uma bola na profundidade e o avançado do leverense de fora de área a rematar para um grande golo.
A equipa de Grijó tentou chegar ao golo com inúmeras  oportunidades, e lances promissores.
Nos minutos finais da primeira parte, livre para Pedro bater, Pedro cruza e Freitas sem marcação cabeceia a bola para o fundo da baliza.
Na segunda parte, o Grijó dominou com jogadas de grande perigo e com boa posse de bola.
Chegando ao golo através de um penalti cobrado por Pedro.
O Grijó não desliga e com uma boa circulação de bola chega ao golo por intermédio de Pimentel, numa grande assistência de Couto.
Mais uma boa jogada e Pedro mete a bola para Pimentel e Pimentel fez o que sabe fazer melhor, o 3-1 para a equipa da casa.
Ainda houve espaço no "placar" para mais um e ultimo marcado por Couto numa defesa mal defendida pelo guarda-redes do Lever e Couto na recarga marcou o 5º da equipa da casa.
No final do jogo é de assinalar o grande desempenho da equipa de Grijó.

11 inicial: Filipe (1); Couto (13); Mikel (4); Freitas (5); Pinto (15); Samuel (6); Nerinho (18); Pedro (11); Diogo Lopes (19); João (20) e Pimentel (7).

Jogaram ainda: Moura, Ruben, David, Marco.

Staff: Bruno Guedes (Treinador), Fábio Araújo (Treinador Adjunto) e Sr. Coelho (Diretor).