Dragon Force Grijó

sábado, 28 de dezembro de 2013

Serzedo vs Grijó

No sábado o Grijó a jogar em casa do Serzedo jogou muito  mal. O Grijó na primeira parte do jogo tentou jogar o futebol que sabe, mas os jogadores inspirados pareciam apáticos, pois, erravam muitos  passes não conseguindo trocar a bola entre eles.
O treinador Bruno Guedes, tentando dar outro rumo ao jogo substitui jogadores, mas o jogo continuava  a não correr bem.
Também em parte por culpa do Serzedo, que  jogou na defensiva fechado o jogo muito atrás. Chegamos ao intervalo 0-0, os apoiantes do Grijó nem queriam acreditar no resultado, uma vez que estávamos a jogar com uma equipa que esta em ultimo lugar na tabela classificativa, claro sem tirar mérito ao Serzedo, o Grijó pensava que eram favas contadas.
Na segunda parte o jogo mudou, provavelmente porque o treinador Bruno Guedes deu um  bom puxão de orelhas aos atletas.
Grijó entrou a pressionar mais e muito custo la conseguiu abrir o activo por Simão.
Mais uma vez a equipa do Grijó não controlou uma bola à entrada da nossa área, na qual o Serzedo faz o empate.
Entretanto com muito espírito de sacrifício e empenho, estes miúdos la conseguiram virar o marcador com mais dois golos de Brenha um de Ferreira e um auto golo,
conseguimos ganhar por 5-1.
A paragem do NATAL fez muito mal a estes miúdos, que sabem jogar muito mais.