Jogou-se este domingo em Canidelo um jogo equilibrado entre duas equipas guerreiras.
O Grijó entrou no jogo a medo,com um jogo muito defensivo e equilibrando.
Final da primeira parte 0-0 justo para as duas equipas
Ao intervalo sai Brandão entra Grilo.
Na segunda parte o jogo continua equilibrado. Aos 10 minutos sai André e Rui Filipe, entra Brenha e Tiago. O Canidelo na cobrança de um livre marcou o primeiro golo 1-0 para o Canidelo,aos 15 minutos.
Aos 18 minutos sai Quaresma e João Magalhães e entra Costinha e Rodrigo.
Aos 20 minutos o central do Grijó,que até ai tinha sido um dos melhores tem uma pequena falha e o atacante do Canidelo faz 2-0.
Aos 22 minutos João Oliveira levou vermelho por palavras ao arbitro.
A equipa ficou a jogar com 10 mas tomou conta do jogo,os meninos que entraram,tiveram varias oportunidades e marcaram aos 28 minutos 2-1.golo de Costinha. Aos 30 minutos marcaram novamente por Tiago, mas o arbitro anulou alegando que o Tiago tinha feito falta, mas este só tinha ganho uma bola dividida entre dois adversários.

Mais uma vez esta equipa guerreira, foi impedida de pontuar por alguém que alega ser um juiz (pratica justiça). A jogar assim a primeira vitoria esta perto.

Onze inicial : Brandão, Quaresma, David, Barbosa, Dimitri, Ruben, Ricardo, Rui Filipe, André, João Oliveira e João Magalhães.
Jogaram ainda : Grilo, Costinha, Tiago, Brenha e Rodrigo
Equipa técnica: Victor ( treinador), João (Adjunto) Coelho ( director)