Dragon Force Grijó

domingo, 5 de janeiro de 2014

Vilanovense vs Grijó série 2

Na deslocação da nossa equipa da série 2, ao terreno do Vilanovense, a organização e espirito de ajuda foram os nossos principais argumentos perante uma equipa que usava a técnica da força para chegar à baliza.
A força da técnica dos nossos rapazes criou ansiedade no adversário que só por intermédio de bolas paradas criava perigo, tendo a nossa defesa, GR incluído sido eficaz o quanto bastasse e tornado-se um obstaculo quase intransponível.
Aos 21 min. na sequência de uma canto do lado direito, a equipa da casa inaugurou o marcador num forte cabeceamento ao segundo poste fruto da maior altura do jogador visitado.
Já perto do final da 1ª parte o avançado do Vilanovense conseguiu receber a bola dentro da área, após cruzamento do lado direito, rematando rasteiro e colocado aumentando a vantagem.
A segunda parte nada trouxe de novo, a não ser o dilatar do resultado na sequência de novo canto com cruzamento ao segundo poste onde ocorreram vários ressaltos, tendo a nossa defesa revelado alguma passividade, permitindo uma recarga eficaz, ao min. 19.
Volvidos dois minutos, num livre longo em que a bola foi bombeada para o interior da nossa área, os centímetros em altura da equipa caseira foram mais eficazes pois permitiram que o avançado conseguisse desviar a bola do nosso guarda redes, estabelecendo o resultado final em 4-0.
Foi notória a diferença de estrutura física entre as duas equipas, a qual deu vantagem à equipa visitada uma vez que tecnicamente os jovens de Grijó não foram inferiores.