Dragon Force Grijó

sábado, 15 de março de 2014

AD Grijó Sub 13 vs Serzedo

Este sábado realizou-se o ultimo jogo do campeonato entre o Grijó sub 13 e o Serzedo, com a entrada do Grijó muito forte a marcar dois golos aos primeiros minutos da partida. Abrandando o imputo inicial , mas  sem deixar de controlar o jogo, chegou ao intervalo a vencer por 4-0.
Na segunda parte o Serzedo entrou mais rápido sobre a boa não que o Grijó aumenta-se facilmente a contagem, sendo que o últimos 10 minutos do encontro o Grijó mesmo assim marcou mais 3 golos. Ficando o resultado 7-0 vencendo a equipa da casa. A equipa do Grijó  pela primeira vez foi orientada pelo mister Rui que esteve há altura do desafio.
Os golos desta partida foram marcados, por Henrique que marcou três golos,  Jorge, Simão Marcos e Nuno a marcaram um golo também

Sete inicial: Dani,Marcos, Amorim, Simão, Nuno, Henrique e Jorge
Jogaram ainda: Brenha, Costinha, Tiago Silva, Amorim e Tiago
Equipa técnica: Rui (mister), Daniela (massagista) e Coelho (director)