Dragon Force Grijó

domingo, 23 de março de 2014

AD Grijó série 1 vs Pedroso

Este Domingo realizou-se a 2º jornada desta Taça do Século, onde o Pedroso veio a casa do Grijó tentar conquistar os 3 pontos.
O Pedroso nos primeiros 10/15 minutos foi superior  ao Grijó, que só se limitava a defender.
O Grijó acordou depois do golo sofrido, num contra-ataque rápido, o médio da equipa visitante a isolar o seu companheiro que fez o 0-1.
A equipa grijoense tentava, tentava chegar ao golo, mas sempre sem sucesso. Surge um livre  a favor do Grijó e do meio da rua e Freitas cobrou a falta, para o golo do empate e que dava vida ao jogo.
O Pedroso em cima do intervalo chegaria ao golo num erro defensivo, Daniel ainda tentou cortar mas não conseguiu e o Pedroso saía a vencer ao intervalo.
Na segunda parte o Grijó entrou com raça e garra e chegou ao golo através dum canto batido por Pinto onde a bola vem para o 2º poste e João Oliveira só teve de encostar para o empate.
E logo depois do pontapé de saída houve outro livre para a equipa da casa, Freitas cruza e Nuno aparece isolado e faz o golo da vitória.
Depois o Grijó limitou-se a defender, o adversário teve muitos cantos e muitas oportunidades mas não conseguiu aproveitar nenhuma, porque a defensiva do Grijó esteve muito bem e fez um bom jogo!
E mesmo a acabar João Magalhães quase fazia o 4º golo para a equipa de Grijó, mas não conseguiu porque o guarda-redes estava atento!
No fim é de assinalar, e destacar a vontade de vencer da equipa durante os 70 minutos, e que o Grijó pode sonhar com os primeiros lugar da Taça do Século!

11 inicial: Daniel, Quaresma, Freitas, Rui Barbosa, André, Samuel, Nuno, Brenha, Costinha, João O, João M.

Jogaram ainda: Pinto, Ricardo e Rodrigo.

Staff: mister Victor, mister Gabriel, Daniela e sr. Pedrosa.