Dragon Force Grijó

domingo, 13 de abril de 2014

AD Grijó série 2 vs SP Cruz

Nesta jornada, os nossos Iniciados não tiraram partido do facto de jogarem em casa perante um aguerrido adversário habituado a jogar em campo pelado e de reduzidas dimensões. As equipas dispuseram-se de modo similar e dessa forma anulavam-se mutuamente, causando perigo apenas na sequencia de bolas paradas, tal como sucedeu no 22' onde um cabeceamento de Mikel, após livre de Pedro não deu golo devido à defesa por instinto do Guarda Redes.A equipa visitante nos minutos finais da primeira parte obteve uma dupla vantagem no marcador, na sequencia de um remate do lado direito do ataque que após bater no poste, ressalta num defesa que por infelicidade faz auto-golo e mesmo antes do apito, para intervalo um remate colocado amplia a vantagem.O recomeço da partida trouxe um Grijó mais pressionante e com o objectivo de dar a volta ao marcador, tendo reduzido ao 10' por Pimentel que isolado após um livre longo de Mikel desvia do GR.
O empate aconteceu passado 5', tendo Mikel voltado a servir de forma longa Pimentel que aproveitou da melhor forma uma hesitação do GR para efectuar um sempre vistoso chapeu.
O pior aconteceu ao minuto 28' pois a rápida colocação da bola em jogo, por parte do GR, após um livre a favor da equipa da casa, originou um contra ataque eficaz e estabeleceu o resultado final em 2-3.

Grijó alinhou: Grilo, Couto, Mikel, David e Serginho, Nerinho, Pedro e Marco, Joãozinho, Diogo Lopes e Pimentel.
Jogaram ainda: Filipe, Rui Alves, Ruben e Dimitri.
Equipa tecnica: treinador, Bruno Guedes, adjunto Fábio Araújo