Dragon Force Grijó

sexta-feira, 18 de abril de 2014

Geijó série 1 vs Vilagaia

O Grijó teve boa entrada no inicio do jogo, a fazer  circulação de bola e a poder marcar logo nos primeiros minutos do jogo. Tentou durante toda a primeira parte marcar, não conseguiu ,resultado injusto ao intervalo 0-0
Na segunda parte o Grijó entrou retraído ( inexplicável ) jogando bolas para o ar,  a equipa do Vilagaia era muito mais alta não teve dificuldades em ser superior. Em consequência dessa atitude da equipa, não foi surpresa o golo do Vilagaia.
Surgiu um canto para o Vilagaia, os onze jogadores do Grijó estavam dentro da grande área, alivio de bola para a entrada da área, ninguém a pressionar, remate do jogador do Vilagaia e surge o golo para a equipa adversária.Resultado justo , pelo que a equipa do Grij não fez na segunda parte.

Onze inicial: Brandão, Quaresma, Barbosa, Freitas, Ricardo, Brenha, Costinha, Samuel, Nuno, João Oliveira e João Magalhães

Jogaram ainda: Diogo, Amorim, Rodrigo e  Rui Filipe

Equipa técnica: Vítor (treinado) sr. Pedrosa ( director )