Dragon Force Grijó

domingo, 27 de abril de 2014

Grijó série 1 vs Canelas

Realizou-se este domingo em Grijó um jogo entre duas equipas muito diferentes. O Grijó uma equipa com potencial mas muito desmotivada e sem garra. O Canelas uma equipa com potencial, com garra e muito motivada.

O Grijó começou o jogo a trocar bem a bola, mas surge uma asneira na nossa defesa e sofremos um penalti 0-1. Continuamos a tentar trocar a bola e sofremos mais um golo 0-2. o treinador trocou 2 jogadores aos 25 minutos sai Quaresma e Rodrigo entra João Oliveira e Brenha,mas a equipa não correspondeu e saiu totalmente desanimada para o intervalo. Ao intervalo entra Dani sai Brandão. Durante a segunda parte o Grijó tentou chegar a baliza adversaria sempre sem sucesso e de bola parada. Acabou por sofrer mais 2 golos até ao fim da partida. VITORIA JUSTA DO CANELAS 0-4 Durante a segunda parte ainda jogaram Costinha e Rui Filipe, saíram Pinto e João Magalhães

Onze inicial: Brandão, Quaresma, Freitas, Barbosa, André Pinheiro, Henrique, Samu,  Nuno, Pinto, Rodrigo e João Magalhães.

Jogaram ainda: Dani, João Oliveira, Brenha e Rui Filipe

Equipa técnica: Victor (treinador) Gabriel (adjunto), Sr. Pedrosa (director) e Daniela (massagista)