Dragon Force Grijó

domingo, 11 de maio de 2014

Grijó série 2 vs Boavista

Na última jornada da Taça Século, a equipa do A.D.Grijó da série 2, recebeu uma aguerrida equipa do Boavista que apesar de serem mais novos conseguiram ser agressivos em todas as disputas de bola.
Esta situação teve como principal ponto a inauguração do marcador por parte dos visitantes, ao minuto 19, onde, na sequência de duas recuperações de bola junto à meia luz, permitiram que o avançado desviasse a mesma na frente do nosso GR.
Aos 26 min Ruben cede o seu lugar a Mikel equilibrando desta forma o nosso sector defensivo que se encontrava ansioso e um pouco instável.
No entanto, o resultado ficaria inalterado até ao intervalo, apesar das oportunidades criadas pelo nosso ataque.
No reínicio da partida houve troca dos GR's tendo Filipe cedido o seu lugar a Grilo.
Manteve-se o domínio da equipa grijoense mas o empate só ocorreu ao min 13 onde, após um canto de Pedro ao 2º poste, Serguinho aproveita a sobra para efectuar um remate cruzado que, finalmente, entrou na baliza adversária.
As substituições da nossa equipa foram esgotadas no min 21, tendo Joãozinho e Diogo Lopes cedido os seus lugares a Rui Moura e Dimitri.
A cambalhota do marcador ocorre ao min 30, onde Pedro, agora de livre, no meio campo adversário, coloca a bola no interior da área para o desvio eficaz de Serginho.
Bem perto do apito final, um lançamento do lado direito do nosso ataque dá origem a um cruzamento ao qual Pimentel de cabeça, sá o melhor seguimento, estabelecendo o resultado final em 3-1.
Numa partida em que o domínio da nossa equipa foi notório, o resultado é escasso face às oportunidades criadas e, infelizmente, desperdiçadas.

A equipa alinhou com : Filipe, Couto, David, Rui Alves, Serginho, Ruben, Pedro, Marco, Diogo Lopes, Joãozinho e Pimentel.
Jogaram ainda: Grilo, Mikel, Moura e Dimitri.

Equipa técnica:  Bruno Guedes (treinador), Fábio (adjunto) e Daniela ( massagista)