Torneio de Macieira Cup 2014 / Juniores de Grijó

Grijó entrou muito forte, decidido a resolver o jogo cedo apesar de contenção
defensiva da equipa adversário. Conseguimos chegar ao golo por Ricardo Moreira.
O Grijó tentou remar contra a maré e tentar controlar o jogo...O Macieira pouco
atacou na 1ª parte. Na 2 parte foi mais do mesmo, mas o Macieira na parte final aproveitou um relaxamento da nossa equipa e conseguiu chegar ao empate a 5 minutos do final e foram a penaltis. Nos penaltis a lotaria caiu ao Macieira e Grijó teve de contentar-se com jogo de 3º e 4º lugar.

Neste jogo de 3º e 4º lugar o Grijó entrou decidido a vencer, porque o objectivo era a final. Como não conseguiram tentaram tudo para vencer. Conseguiram um golo na 1 parte num lance infeliz dum defesa do São Lourenço do Douro. O Grijó controlou a maioria das investidas do adversário até vir ao intervalo. Na 2ª parte foi mais do mesmo com o Grijó em cima do adversário e não esquecer os contra-ataques do São Lourenço. Conseguiu chegar ao 2-0 por Tiago Afonso num rápido contra-ataque e matou o jogo. Depois foi gerir a vantagem de 2 golos e conquistar o troféu de 3º lugar e o nosso guarda-redes foi considerado o melhor guarda-redes dos juniores nesse torneio.

O Mário Guimarães foi considerado o melhor guarda-redes do torneio no escalão juniores.

Jogadores: Mário Guimarães, Ricardo Reis, Leandro Junqueiro,Rui Andrade, Filipe, Bruno Sousa, Ulisses Silva, Miguel Santos, Emanuel Cardoso, Tiago Carvalho, Tiago Afonso, Samuel, Ricardo Rangel, Pedro Rangel e João Mendes, Luís Silva, João Silva e Diego Trovisco.

Equipa técnica dos juniores: António Carvalho (treinador), Paulo Lopes (adjunto), Rui Pedro Sousa e Rui Quinas (directores)

Resumo feito por: Rui Pedro Sousa