Dragon Force Grijó

domingo, 11 de janeiro de 2015

AD Grijo vs Lerverense

Neste Domingo a equipa da casa entrou no jogo muito confiante e superior à equipa do lever.
O primeiro jogo chegou cedo, logo aos 2 minutos, por João Oliveira a finalizar a jogada após um belo passe de Marco.
O Grijó continuou a pressionar e a querer mais, e chegou ao perigo numa jogada em que Marco ficou isolado, fintou o guarda-redes mas depois o defesa limpou a jogada.
Mas aos 10 minutos o Grijó viria chegar ao golo num momento de inspiração de Ferreira, que num pontapé seco meteu a bola no saco.
O Grijó controlou o jogo, não permitindo o leverense criar perigo, defendendo bem e circulando a bola.
E antes do fim da 1ª parte João Oliveira correu pela a ala toda e centrou para Marco finalmente, fazer o 3-0.
Na segunda parte o jogo não teve muita história, com o Grijó a meter pausa no jogo e o lever foi a equipa que criou mais perigo, mas o lever não conseguiu marcar golo pois encontrou Dani na baliza.
E foi o Grijó que ampliou a vantagem através de uma grande penalidade convertida por Freitas, que, mandou uma "bomba" e nem com asas o guarda-redes lá chegava.
No fim é de assinalar que o Grijó jogou muito bem.

Onze inicial: Dani, Quaresma, Paulo, Freitas, Ferreira, Simão, Tiago, Nuno Gomes, João Oliveira, Marco e Rodrigo.

Ainda jogaram: João Mgalhães, Rui Filipe, Nuno Sousa, Samu e André.

Staff: Telmo Paixão e sr.Carlos.