Dragon Force Grijó

domingo, 12 de abril de 2015

Perosinho vs Grijó

Iniciados de Grijó ganharam o jogo por 2-1 ao Perosinho

O Grijó entrou a jogar bem e a trocar a bola chegando facilmente ao 1-0 por Ferreira,numa jogada colectiva. O Grijó teve varias jogadas de golo eminente durante a primeira parte, podia ter saído ao para o intervalo a ganhar, em vês disso sofreu um golo antes do intervalo numa jogada confusa a entrada da área.
Na segunda parte a equipa do Grijó entrou a jogar a medo e com a bola a "picar nos pés" a equipa passou por vários susto no meio campo e na defesa, mas acabou por conseguir marcar o 1-2 por intermédio de Rodrigo. No final ficam todos de parabéns não exibição mas pelo resultado.

Onze Inicial: Dani, Ferreira, Paulo, Freitas, André Pinheiro, Simão, Samu,Nuno Gomes, João Oliveira, João Magalhães e Marco Pinto

Jogaram ainda: Eduardo Brandão, Quaresma Quaresma,Nerinho, Rodrigo, e Nuno Sousa

Staff: Treinador Telmo Paixão, Pedro Gomes director sr. Pedrosa