Dragon Force Grijó

domingo, 17 de maio de 2015

Valadares vs Grijó

Este domingo realizou-se mais um jogo da prova extra. O Grijó entrou logo a perder, no primeiro minuto a nossa equipa fez uma falta a entrada da área e o Valadares marca o 1-0 de livre.

Depois de sofrer o 1-0 a nossa equipa não esmoreceu e começou a jogar como sabe,bola de pé para pé, teve varias oportunidades e conseguiu o golo de empate
perto do intervalo, por João Magalhães numa boa jogada colectiva da nossa equipa.
Intervalo 1-1

Na segunda parte o Grijó continuou com o mesmo futebol e conseguiu dar a volta a resultado através de um pontapé de canto por intermedio de Freiras.

Tivemos mais algumas oportunidades para dilatar o resultado mas acabamos por não conseguir.
No final sofremos um bocadinho para manter o resultado, mas acabamos por conseguir.

RESULTADO FINAL 1-2

Num dia de muito calor, como aconteceu este domingo em Valadares, devia ser proibido jogar num sintético sem o piso ser regado, pode por em causa a integridade física dos jogadores.

E já AGORA, PORQUE QUE FOI REGADO DEPOIS DO NOSSO JOGO?